Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

Обама назвал Россию «военной сверхдержавой»

17 ноября 2016
5 505

Президент США Барак Обама назвал Россию «важной страной и военной сверхдержавой». Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, пишет The Guardian.

«Россия — важная страна. Это военная сверхдержава. У нее есть влияние в регионе и по всему миру. В наших интересах работать с Россией и решать множество больших проблем. Мы все должны надеяться на успех (этой работы — Дождь)», — заявил Обама.

Сверхдержавой называл США и президент России Владимир Путин. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме в июне, Путин заявил, что Соединенные Штаты — великая страна и, «наверное, единственная сверхдержава» в мире.

Как слушали Путина на Петербургском экономическом форуме

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю