Обама не будет поддерживать кандидатов на праймериз демократов

10 января 2016
1 387 0

Президент США Барак Обама не будет публично выступать в поддержку ни одного из участников праймериз Демократической партии. Об этом в воскресенье, 10 января, сообщил глава администрации президента Денис Макдоноу, передает «Интерфакс». 

Он пояснил, что Обама примет участие в предвыборных мероприятиях в поддержку от демократов уже после праймериз.

В настоящий момент фаворитом в борьбе за выдвижение кандидатов в президенты на выборы 2016 года от Демократической партии является бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

За ней в рейтинге следует сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. Остальные кандидаты пользуются меньшей популярностью.

Официальный кандидат от демократов будет назван 25-28 июля. Очередные выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в акциях протеста Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера