Обама не будет поддерживать кандидатов на праймериз демократов

10 января 2016
1 388

Президент США Барак Обама не будет публично выступать в поддержку ни одного из участников праймериз Демократической партии. Об этом в воскресенье, 10 января, сообщил глава администрации президента Денис Макдоноу, передает «Интерфакс». 

Он пояснил, что Обама примет участие в предвыборных мероприятиях в поддержку от демократов уже после праймериз.

В настоящий момент фаворитом в борьбе за выдвижение кандидатов в президенты на выборы 2016 года от Демократической партии является бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

За ней в рейтинге следует сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. Остальные кандидаты пользуются меньшей популярностью.

Официальный кандидат от демократов будет назван 25-28 июля. Очередные выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. 

Другие новости
Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю