Обама не будет поддерживать кандидатов на праймериз демократов

10 января 2016
1 389

Президент США Барак Обама не будет публично выступать в поддержку ни одного из участников праймериз Демократической партии. Об этом в воскресенье, 10 января, сообщил глава администрации президента Денис Макдоноу, передает «Интерфакс». 

Он пояснил, что Обама примет участие в предвыборных мероприятиях в поддержку от демократов уже после праймериз.

В настоящий момент фаворитом в борьбе за выдвижение кандидатов в президенты на выборы 2016 года от Демократической партии является бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

За ней в рейтинге следует сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. Остальные кандидаты пользуются меньшей популярностью.

Официальный кандидат от демократов будет назван 25-28 июля. Очередные выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. 

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю