СМИ узнали о конфликте найденных мертвыми в Москве ученика и преподавателя

1 ноября, 20:33
4 421 0

Участник одного из форумов для молодежи, на котором сидел Андрей Е., предположительно, убивший своего преподавателя ОБЖ в московском колледже, рассказал «Московскому комсомольцу», что студент жаловался на учителя и грозился его убить.

«Говорил, что в его колледже работают замполиты, для которых ученики - мусор. Пару месяцев назад жаловался на учителя ОБЖ, даже бросался громкими словами, мол, прибью его рано или поздно. Но на форуме это обычное явление, наши постоянно грозятся кого-то прибить поэтому на такие вещи мы не реагируем», — сообщил собеседник издания.

По информации РИА Новости, 1 ноября на перемене преподавать ОБЖ Сергей Данилов, «который никогда не ставил оценки „за спасибо"», сообщил Андрею Е., что его планируют отчислить.

Знакомые студента также отметили, что Андрей Е. любил компьютерную игру Battlefield 4, в которой герой должен убивать противников.

Ранее в среду, 1 ноября, в Следственном комитете сообщили, что в одном из политехнических колледжей Москвы найдены тела учащегося и преподавателя «с признаками насильственной смерти». СК возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 

Нападавшим оказался студент третьего курса колледжа «Западный комплекс непрерывного образования». По версии источников «МК», студент убил 44-летнего преподавателя ОБЖ Сергея Данилова, а после совершил самоубийство. Андрей Е. снимал все происходящее на телефон и выкладывал фотографии в соцсети.

Телеграм-канал Mash назвал две версии лучившегося. Первая — конфликт преподавателя и студента, вторая — двойное убийство, совершенное третьим участником, который скрылся с места происшествия. Life добавляет, что следствие также рассматривает версию, что студент мог выполнять чье-то задание.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера