Полиция изъяла тираж доклада Яшина и Милова о деятельности Путина

11 марта, 21:30
27 973

Полиция изъяла тираж доклада главы совета депутатов Красносельского района Москвы Ильи Яшина и политика Владимиром Милова под названием «Путин. Итоги. 2018». Об этом Яшин сообщил на своей странице в фейсбуке.

По словам Яшина, пачки с докладами они должны были забрать на подземной парковке одного из торговых центров. В момент передачи документов на парковке появилась полиция во главе с капитаном Сергеем Барановым и изъяла их.

«Мы не привлекали внимания к своей работе, чтобы избежать такого развития событий. Но все же где-то „утекло“. Досадная неприятность, конечно, но ничего страшного: перейдем к плану Б. Доклад на неделе все равно презентуем», — добавил Яшин.

Он рассказал, что доклад посвящен результам деятельности Путина на посту главы государства. В нем идет речь об экономических, социальных и геополитических итогах его работы. Яшин отметил, что это продолжение традиции, заложенной в свое время Борисом Немцовым.

Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года. Его застрелили на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Виновными в его убийстве признали пятерых человек. Все они получили реальные сроки лишения свободы от 11 до 20 лет в колонии строгого режима. 

 

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю