О чем мы рассказывали 31 марта прошлых лет

Архивы Дождя
31 марта 2015
595 0

Дождю скоро исполняется пять лет. За это время мы рассказали вам о тысячах новостей и поговорили с тысячами людей. Чтобы познакомить вам с сокровищами наших архивов, мы запускаем рубрику «Архивы Дождя». Кроме всего прочего она еще позволяет увидеть, как сильно изменилось все за последние пять лет.

31 марта 2014 года.

Год назад после крымской эйфории депутаты продолжают ужесточать законодательство о митингах. В Думу внесен проект закона о наказания за участие в несанкционированных акциях.

Россия разрывает с Украиной соглашение о базировании Черноморского флота 

А Михаил Саакашвили заявляет: с Крымом у России нет будущего

31 марта 2013 года.

Очередные переговоры Лаврова и Керри завершились безрезультатно

А Эдуарда Лимонова, тогда еще опального, задержали на Триумфальной

 

31 марта 2012 года.

Три года назад обсуждаем назначение Шойгу с политологом Евгением Минченко

В Hard Day’s Night Иосиф Кобзон: «У меня претензии не к США, а к России»

31 марта 2011 года.

Ну и совсем невероятная новость четыре года назад. Медведев и Путин поспорили из-за налога

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю