\n\n

О чем мы рассказывали 31 марта прошлых лет

Архивы Дождя
31 марта 2015
596

Дождю скоро исполняется пять лет. За это время мы рассказали вам о тысячах новостей и поговорили с тысячами людей. Чтобы познакомить вам с сокровищами наших архивов, мы запускаем рубрику «Архивы Дождя». Кроме всего прочего она еще позволяет увидеть, как сильно изменилось все за последние пять лет.

31 марта 2014 года.

Год назад после крымской эйфории депутаты продолжают ужесточать законодательство о митингах. В Думу внесен проект закона о наказания за участие в несанкционированных акциях.

Россия разрывает с Украиной соглашение о базировании Черноморского флота 

А Михаил Саакашвили заявляет: с Крымом у России нет будущего

31 марта 2013 года.

Очередные переговоры Лаврова и Керри завершились безрезультатно

А Эдуарда Лимонова, тогда еще опального, задержали на Триумфальной

 

31 марта 2012 года.

Три года назад обсуждаем назначение Шойгу с политологом Евгением Минченко

В Hard Day’s Night Иосиф Кобзон: «У меня претензии не к США, а к России»

31 марта 2011 года.

Ну и совсем невероятная новость четыре года назад. Медведев и Путин поспорили из-за налога

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю