\n\n

О чем мы рассказывали 31 марта прошлых лет

Архивы Дождя
31 марта 2015
596

Дождю скоро исполняется пять лет. За это время мы рассказали вам о тысячах новостей и поговорили с тысячами людей. Чтобы познакомить вам с сокровищами наших архивов, мы запускаем рубрику «Архивы Дождя». Кроме всего прочего она еще позволяет увидеть, как сильно изменилось все за последние пять лет.

31 марта 2014 года.

Год назад после крымской эйфории депутаты продолжают ужесточать законодательство о митингах. В Думу внесен проект закона о наказания за участие в несанкционированных акциях.

Россия разрывает с Украиной соглашение о базировании Черноморского флота 

А Михаил Саакашвили заявляет: с Крымом у России нет будущего

31 марта 2013 года.

Очередные переговоры Лаврова и Керри завершились безрезультатно

А Эдуарда Лимонова, тогда еще опального, задержали на Триумфальной

 

31 марта 2012 года.

Три года назад обсуждаем назначение Шойгу с политологом Евгением Минченко

В Hard Day’s Night Иосиф Кобзон: «У меня претензии не к США, а к России»

31 марта 2011 года.

Ну и совсем невероятная новость четыре года назад. Медведев и Путин поспорили из-за налога

Другие новости
Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 Родители детей с эпилепсией попросили у Путина помощи с лекарствами Сегодня в 14:23 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю