NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии

26 марта, 22:29
2 300

Правоохранительные органы расследуют дело о возможном сексуальном насилии со стороны ирландского бойца Конора Макгрегора, предполагаемый инцидент произошел в декабре 2018 года. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на четыре источника, знакомых с ходом расследования.

Пока Макгрегору не предъявили обвинения. В январе его допрашивали по делу, после чего отпустили. Женщина, обвинившая Макгрегора в насилии, сказала, что инцидент произошел в отеле Beacon Hotel в Дублине. Один из источников издания отметил, что ирландский боец часто останавливается в этой гостинице и бронирует одноместный номер.

Официально обвинения не прокомментировали ни в полиции, ни представители бойца.

26 марта Макгрегор объявил о завершении профессиональной карьеры. В последнем поединке в карьере Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Другие новости
В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жители из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49 Абонентам «Билайна» восстановили доступ к сервисам Mail.Ru Group. Компании нашли компромисс Сегодня в 12:45 Автобусные перевозчики потребовали запретить BlaBlaCar в России Сегодня в 12:34 Шестерых жителей Владивостока обвинили похищении 22 человек. Они представлялись сотрудниками ФСКН Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю