Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

NYT: Трамп хотел появиться на публике в майке с Суперменом после выписки из больницы

12 октября, 09:42
1 247

Президент США Дональд Трамп хотел надеть майку с изображением Супермена для появления на публике после выписки из Национального военно-медицинского центра имени Уолтера, где он проходил лечение от коронавируса. Об этом сообщает газета The New York Times.

Фото: Белый дом

По словам источников издания, на прошлой неделе Трамп, находясь в больнице, обсуждал по телефону, как появиться на публике после выздоровления. Президент хотел, выйдя из госпиталя, притвориться сначала обессиленным, а затем расстегнуть рубашку, под которой будет надета футболка с изображением Супермена. В итоге он отказался от этой идеи. 

Трампа выписали из Национального военно-медицинского центра имени Уолтера 5 октября. Он проходил лечение от коронавируса в течение трех дней. Как пишет Independent, Трамп вышел из парадной двери больницы, показал характерный жест с поднятым вверх пальцем, после чего сел в машину. 

10 октября Трамп возобновил предвыборную кампанию и выступил перед своими сторонниками с балкона Белого дома. Выступление продлилось 18 минут вместо запланированных 30, отмечает NYT. Президент сказал, что чувствует себя отлично и готов возобновить массовые мероприятия. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю