Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Нурмагомедову приостановили выплату гонорара за победу над Макгрегором

7 октября 2018
14 899
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российскому бойцу UFC приостановили выплату двух миллионов долларов за победу над ирландцем Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в легком весе. Об этом сообщает MMA Weekly.

Такое решение связано с тем, что сразу после победы Нурмагомедов покинул клетку, где проходил бой, и начал потасовку с членом команды Макгрегора. Макгрегор, в свою очередь, напал на одного из членов команды Нурмагомедова, который находился в клетке. Из-за этого победителя объявляли без бойцов — они покинули клетку по решению судей.

Атлетическая комиссия Невады, ответственная за выплаты спортсменам, также хотела рассмотреть вопрос приостановки выплаты гонорара Макгрегору, однако судьи, пересмотрев эпизоды после матча, отказалась от этого шага. На пресс-конференции после боя Нурмагомедов принес извинения комиссии.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел 6 октября в Лас-Вегасе. Российский боец победил ирландца в четвертом раунде. Однако пояс чемпиона ему не вручили из-за инцидента после боя. Комиссия начала расследование в отношении Нурмагомедова.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде