Нурмагомедову приостановили выплату гонорара за победу над Макгрегором

7 октября 2018
13 679

Российскому бойцу UFC приостановили выплату двух миллионов долларов за победу над ирландцем Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в легком весе. Об этом сообщает MMA Weekly.

Такое решение связано с тем, что сразу после победы Нурмагомедов покинул клетку, где проходил бой, и начал потасовку с членом команды Макгрегора. Макгрегор, в свою очередь, напал на одного из членов команды Нурмагомедова, который находился в клетке. Из-за этого победителя объявляли без бойцов — они покинули клетку по решению судей.

Атлетическая комиссия Невады, ответственная за выплаты спортсменам, также хотела рассмотреть вопрос приостановки выплаты гонорара Макгрегору, однако судьи, пересмотрев эпизоды после матча, отказалась от этого шага. На пресс-конференции после боя Нурмагомедов принес извинения комиссии.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел 6 октября в Лас-Вегасе. Российский боец победил ирландца в четвертом раунде. Однако пояс чемпиона ему не вручили из-за инцидента после боя. Комиссия начала расследование в отношении Нурмагомедова.

 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю