Нуланд заявила о желании США влиять на выполнение минских договоренностей

18 мая 2015
940

Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила в понедельник, 18 мая, на брифинге в Москве, что США хотят влиять на выполнение минских договоренностей. Дождь вел трансляцию выступления представителя Госдепа США из резиденции посла этого государства в Москве. 

 

«Мы хотим видеть через участие в рабочих подгруппах, что участники рабочих встреч (Россия, Украина, самопровозглашенные республики) выполняют ранее обозначенные договоренности», — отметила помощник госсекретаря США.

Нуланд также заявила, что поставки вооружений всем сторонам конфликта на территории Украины  должны быть прекращены.

Ранее Виктория Нуланд посетила Киев, где встретилась с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и министром иностранных дел Павлом Климкиным. На этих встречах, заявила представитель Госдепа, обсуждались вопросы реформирования Украины, а также поднимались вопросы конституционной реформы и децентрализации.

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю