НТВ выпустит документальный сериал «Намедни»

22 апреля 2019
1 978

НТВ выпустит документальный сериал с рабочим названием «Намедни», куда войдут лучшие материалы телеканала за все годы его существования. Об этом сообщается на сайте НТВ.

В каждом выпуске будут обсуждаться ключевые события, происходившие в разные годы с даты выхода телеканала в эфир — 10 октября 1991 года. Леонид Парфенов, который вел одноименную программу до 2004 года, не примет участия в создании новой.

Сериал будет доступен на сайте телекомпании, а также в мобильном приложении и на YouTube.

Журналист Леонид Парфенов был автором и ведущим программы «Намедни», которая выходила на НТВ с 1990 года. В марте журналист возобновил выпуск программы на своем YouTube-канале. В апреле он подал в Роспатент заявку о регистрации бренда «Намедни с Леонидом Парфеновым». 

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю