Из трансляции НТВ с церемонии ТЭФИ пропал фрагмент речи гендиректора «Пятницы!» Николая Картозии

3 октября, 13:57
8 161

Из трансляции церемонии вручения премии ТЭФИ, которую вел телеканал НТВ, пропал фрагмент с речью генерального директора «Пятницы!» Николая Картозии. Запись доступна на YouTube-канале телеканала. 

Телеканал «Пятница!» получил 12 премий ТЭФИ: семь в категории «Дневной эфир» и пять — в «Вечернем прайме». Трансляцию церемонии на YouTube вел телеканал НТВ. 

Примерно на 03:06:00 Картозия поднялся на сцену, чтобы получить статуэтку за ведущую «Пятницы!» Анастасию Ивлееву. 

«Вы знаете, когда в 2012 или в 2013 году программа „Центральное телевидение“, которую мы придумали с Вадимом Такменевым, получала ТЭФИ — уже без меня, НТВ меня покинуло на тот момент — я радовался, потому что это огромная была работа, которую мы проделали. Я очень радовался», — сказал Картозия, но после этих слов трансляция прервалась. В следующем кадре он уже ушел со сцены. 

Дождю не удалось связаться со специалистом по взаимодействию со СМИ телеканала НТВ. В пресс-службе «Газпром-медиа» на звонок не ответили.

Картозия работал на НТВ с 2001 по 2012 годы. Он принимал участие в создании передач «Русские сенсации», «НТВшники», «Центральное телевидение» и других. Он покинул компанию в январе 2012 года. «Мне кажется, что я уперся в потолок и я не могу больше расти, развиваться в рамках телекомпании НТВ», — говорил он Дождю о причинах увольнения. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
В Москве скорая помощь посоветовала журналисту остановить кровотечение холодной курицей. Он умер Сегодня в 15:56 Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку Сегодня в 15:43 Из-за угроз сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской возбудили уголовное дело Сегодня в 15:39 Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Сегодня в 14:59 Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до десяти человек Сегодня в 15:32 Осужденный на пять лет Владислав Синица обратился в ЕСПЧ Сегодня в 15:05 В Иркутске покончил с собой солдат-срочник Сегодня в 14:04 Кредиторы Гусинского потребовали с ВГТРК и НТВ 8 миллиардов рублей за показ «Ментовских войн» и «Тайн следствия» Сегодня в 14:30 Госдума приняла закон о курилках в аэропортах Сегодня в 13:51 Во «ВКонтакте» появился раздел «Воспоминания» Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю