Из трансляции НТВ с церемонии ТЭФИ пропал фрагмент речи гендиректора «Пятницы!» Николая Картозии

3 октября 2019
8 192

Из трансляции церемонии вручения премии ТЭФИ, которую вел телеканал НТВ, пропал фрагмент с речью генерального директора «Пятницы!» Николая Картозии. Запись доступна на YouTube-канале телеканала. 

Телеканал «Пятница!» получил 12 премий ТЭФИ: семь в категории «Дневной эфир» и пять — в «Вечернем прайме». Трансляцию церемонии на YouTube вел телеканал НТВ. 

Примерно на 03:06:00 Картозия поднялся на сцену, чтобы получить статуэтку за ведущую «Пятницы!» Анастасию Ивлееву. 

«Вы знаете, когда в 2012 или в 2013 году программа „Центральное телевидение“, которую мы придумали с Вадимом Такменевым, получала ТЭФИ — уже без меня, НТВ меня покинуло на тот момент — я радовался, потому что это огромная была работа, которую мы проделали. Я очень радовался», — сказал Картозия, но после этих слов трансляция прервалась. В следующем кадре он уже ушел со сцены. 

Дождю не удалось связаться со специалистом по взаимодействию со СМИ телеканала НТВ. В пресс-службе «Газпром-медиа» на звонок не ответили.

Картозия работал на НТВ с 2001 по 2012 годы. Он принимал участие в создании передач «Русские сенсации», «НТВшники», «Центральное телевидение» и других. Он покинул компанию в январе 2012 года. «Мне кажется, что я уперся в потолок и я не могу больше расти, развиваться в рамках телекомпании НТВ», — говорил он Дождю о причинах увольнения. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Вчера в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Вчера в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Вчера в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Вчера в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Вчера в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Вчера в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Вчера в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Вчера в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю