На напавшего на журналиста НТВ мужчину завели уголовное дело

2 августа, 18:53
1 414 0

Полиция завела уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) после нападения на журналиста НТВ во время прямого эфира в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Москвы.

Замоскворецкий межрайонный прокурор поручил отделу внутренних дел по Якиманке провести доследственную проверку случившегося.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель МВД Ирина Волк, нападавшим оказался 32-летний мужчина. По информации ведомства, он не имеет отношения к ВДВ.

Мужчина ударил по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева ранее в среду, 2 августа, во время его прямого включения из Парка Горького, где проходило празднование дня ВДВ.

Развозжаев сказал, что военнослужащие других подразделений не отмечают так масштабно свой праздник, как отмечают его десантники. После этих слов мужчина в футболке с надписью «Оплот» влез в кадр с нецензурной бранью и криками «Украину захватим!». Журналист попросил его помолчать. В ответ мужчина ударил его по лицу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера