На напавшего на журналиста НТВ мужчину завели уголовное дело

2 августа 2017
1 417

Полиция завела уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) после нападения на журналиста НТВ во время прямого эфира в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Москвы.

Замоскворецкий межрайонный прокурор поручил отделу внутренних дел по Якиманке провести доследственную проверку случившегося.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель МВД Ирина Волк, нападавшим оказался 32-летний мужчина. По информации ведомства, он не имеет отношения к ВДВ.

Мужчина ударил по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева ранее в среду, 2 августа, во время его прямого включения из Парка Горького, где проходило празднование дня ВДВ.

Развозжаев сказал, что военнослужащие других подразделений не отмечают так масштабно свой праздник, как отмечают его десантники. После этих слов мужчина в футболке с надписью «Оплот» влез в кадр с нецензурной бранью и криками «Украину захватим!». Журналист попросил его помолчать. В ответ мужчина ударил его по лицу.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю