На напавшего на журналиста НТВ мужчину завели уголовное дело

2 августа 2017
1 416

Полиция завела уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) после нападения на журналиста НТВ во время прямого эфира в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Москвы.

Замоскворецкий межрайонный прокурор поручил отделу внутренних дел по Якиманке провести доследственную проверку случившегося.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель МВД Ирина Волк, нападавшим оказался 32-летний мужчина. По информации ведомства, он не имеет отношения к ВДВ.

Мужчина ударил по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева ранее в среду, 2 августа, во время его прямого включения из Парка Горького, где проходило празднование дня ВДВ.

Развозжаев сказал, что военнослужащие других подразделений не отмечают так масштабно свой праздник, как отмечают его десантники. После этих слов мужчина в футболке с надписью «Оплот» влез в кадр с нецензурной бранью и криками «Украину захватим!». Журналист попросил его помолчать. В ответ мужчина ударил его по лицу.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю