Член ПАРНАСа Наталья Пелевина подаст в суд на НТВ

1 апреля 2016
37 620

Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина подаст в суд на телеканал НТВ из-за фильма о ней и председателе партии Михаиле Касьянове. Об этом в пятницу, 1 апреля, Пелевина рассказала Дождю. 

По словам Пелевиной, содержание фильма НТВ является «уголовно-наказуемым» и нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь».

«Произошел какой-то вопиющий беспредел на государственном уровне. Это конечно было санкционировано на политическом уровне», — заявила Пелевина.

Она добавила, что фильм НТВ был снят для дискредитации партии ПАРНАС перед выборами в Государственную думу.

«Единственная причина, по которой этот фильм был снят — приближающееся выборы и платформа ПАРНАСа, которая будет использоваться на этих выборах. Это и есть причина для этого ужаса, которой сегодня показал НТВ», — сказала Пелевина.

Ранее в пятницу телеканал НТВ опубликовал фильм, в котором якобы показаны постельные сцены Натальи Пелевиной и Михаила Касьянова. Также в фильме утверждается, что Касьянов во время разговоров с Пелевиной отрицательно отзывается о сопредседателе партии Илье Яшине и главе Фонда борьбы с коррупцией Алексее Навальном. НТВ также заявляет, что Касьянов обещал подарить Пелевиной собственную партию. 

Другие новости
Основатель Huawei выступил против ответных мер Китая в отношении Apple Сегодня в 08:14 Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24» Сегодня в 00:02 Финляндия обыграла Канаду и стала чемпионом мира по хоккею Вчера в 23:30 Выборы в Европарламент: во Франции побеждает партия Ле Пен, у блока Меркель рекордно низкий результат Вчера в 23:07 В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине Вчера в 21:12 Илон Маск занял первое место в рейтинге глав компаний с самыми большими зарплатами Вчера в 19:37 Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Вчера в 18:01 Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали чемпионата мира Вчера в 19:22 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Вчера в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю