Член ПАРНАСа Наталья Пелевина подаст в суд на НТВ

1 апреля 2016
35 150 13

Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина подаст в суд на телеканал НТВ из-за фильма о ней и председателе партии Михаиле Касьянове. Об этом в пятницу, 1 апреля, Пелевина рассказала Дождю. 

По словам Пелевиной, содержание фильма НТВ является «уголовно-наказуемым» и нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь».

«Произошел какой-то вопиющий беспредел на государственном уровне. Это конечно было санкционировано на политическом уровне», — заявила Пелевина.

Она добавила, что фильм НТВ был снят для дискредитации партии ПАРНАС перед выборами в Государственную думу.

«Единственная причина, по которой этот фильм был снят — приближающееся выборы и платформа ПАРНАСа, которая будет использоваться на этих выборах. Это и есть причина для этого ужаса, которой сегодня показал НТВ», — сказала Пелевина.

Ранее в пятницу телеканал НТВ опубликовал фильм, в котором якобы показаны постельные сцены Натальи Пелевиной и Михаила Касьянова. Также в фильме утверждается, что Касьянов во время разговоров с Пелевиной отрицательно отзывается о сопредседателе партии Илье Яшине и главе Фонда борьбы с коррупцией Алексее Навальном. НТВ также заявляет, что Касьянов обещал подарить Пелевиной собственную партию. 

Купить подписку
Показать комментарии (13)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера