Лекцию Петра Павленского в Одессе сорвал устроивший драку мужчина с ножом

13 августа 2016
6 186 0

Во время встречи с художником Петром Павленском в одесском клубе Impact Hub Odessa мужчина с ножом устроил драку и ранил охранника, сообащет «Интерфакс-Украина».

Фото: timer-odessa.net

Украинское издание «Страна» сообщает, что второй охранник умер от сердечного приступа во время потасовки. Об этом также сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

Информация о смерти второго охранника официально не подтверждается. В сообщении клуба сказано, что охраннику порезали руку, но сразу же оказали первую помощь.

«Все гости и сотрудники Хаба после встречи организованно и безопасно покинули здание и разошлись», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на лекции Павленского присутствовал мужчина в состоянии алкогольного опьянения, он и начал драку. «Корреспондент» сообщает, что пьяным мужчиной был украинский блогер Владимир Нестеренко, известный как Адольфыч. Очевидцы рассказали, что он пил на мероприятии и вскидывал руку вверх. Когда к мужчине подошли охранники, он достал нож и устроил драку.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера