Новым владельцем клуба «Анжи» стал Осман Кадиев

29 декабря 2016
535

Новым владельцем махачкалинского «Анжи» стал Осман Кадиев, говорится с заявлении футбольного клуба.

Соглашение о передаче прав на клуб было заключено 26 декабря.

«Новый владелец Осман Кадиев принял под свой контроль клуб и выразил готовность развивать его и потенциал футболистов из Дагестана, который не мог быть полностью раскрыт в предыдущих форматах работы „Анжи“», — сообщает клуб.

«Задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая клуб, — поднять уровень дагестанского футбола», — отмечается в заявлении.

Там же говорится, что «задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая клуб, — поднять уровень дагестанского футбола»

Накануне «Анжи», владельцем которого был с 2011 года был Сулейман Керимов, сообщил о том, что вынужден продать несколько ведущих игроков «по ряду объективных причин, в том числе, финансового характера».

Сейчас «Анжи» выступает в российской премьер-лиге, занимая в ней 11 место.

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю