Новым владельцем клуба «Анжи» стал Осман Кадиев

29 декабря 2016
535

Новым владельцем махачкалинского «Анжи» стал Осман Кадиев, говорится с заявлении футбольного клуба.

Соглашение о передаче прав на клуб было заключено 26 декабря.

«Новый владелец Осман Кадиев принял под свой контроль клуб и выразил готовность развивать его и потенциал футболистов из Дагестана, который не мог быть полностью раскрыт в предыдущих форматах работы „Анжи“», — сообщает клуб.

«Задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая клуб, — поднять уровень дагестанского футбола», — отмечается в заявлении.

Там же говорится, что «задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая клуб, — поднять уровень дагестанского футбола»

Накануне «Анжи», владельцем которого был с 2011 года был Сулейман Керимов, сообщил о том, что вынужден продать несколько ведущих игроков «по ряду объективных причин, в том числе, финансового характера».

Сейчас «Анжи» выступает в российской премьер-лиге, занимая в ней 11 место.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю