Новым главой компании-оператора «мусорной» реформы станет бывший министр Михаил Мень

25 ноября 2019
448

Новым главой компании-оператора «мусорной» реформы — «Российского экологического оператора» (РЭО) — станет бывший министр строительства и ЖКХ, аудитор Счетной палаты Михаил Мень. Об этом сообщает РБК со ссылкой на вице-премьера Алексея Гордеева. 

Сейчас идет процесс оформления Меня на должность. 

Гордеев отметил, что новый порядок сбора, утилизации и переработки отходов должен быть понятен всем, поэтому правительство решило «укрепить» руководство компании.  

Предыдущий глава РЭО Денис Буцаев ушел в отставку на прошлой неделе. Он проработал в компании меньше года. Тогда же источники РБК сообщили, что на его место назначат Меня. 

 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю