Новым главой компании-оператора «мусорной» реформы станет бывший министр Михаил Мень

25 ноября, 14:36
436

Новым главой компании-оператора «мусорной» реформы — «Российского экологического оператора» (РЭО) — станет бывший министр строительства и ЖКХ, аудитор Счетной палаты Михаил Мень. Об этом сообщает РБК со ссылкой на вице-премьера Алексея Гордеева. 

Сейчас идет процесс оформления Меня на должность. 

Гордеев отметил, что новый порядок сбора, утилизации и переработки отходов должен быть понятен всем, поэтому правительство решило «укрепить» руководство компании.  

Предыдущий глава РЭО Денис Буцаев ушел в отставку на прошлой неделе. Он проработал в компании меньше года. Тогда же источники РБК сообщили, что на его место назначат Меня. 

 

Другие новости
В Одессе при пожаре в колледже погибли десять человек. В стране объявлен траур Сегодня в 12:02 Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при Сегодня в 11:43 В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде Сегодня в 11:08 Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю