Новым главой компании-оператора «мусорной» реформы станет бывший министр Михаил Мень

25 ноября 2019
454

Новым главой компании-оператора «мусорной» реформы — «Российского экологического оператора» (РЭО) — станет бывший министр строительства и ЖКХ, аудитор Счетной палаты Михаил Мень. Об этом сообщает РБК со ссылкой на вице-премьера Алексея Гордеева. 

Сейчас идет процесс оформления Меня на должность. 

Гордеев отметил, что новый порядок сбора, утилизации и переработки отходов должен быть понятен всем, поэтому правительство решило «укрепить» руководство компании.  

Предыдущий глава РЭО Денис Буцаев ушел в отставку на прошлой неделе. Он проработал в компании меньше года. Тогда же источники РБК сообщили, что на его место назначат Меня. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28 Пассажиров в аэропорту Хельсинки вслед за Дубаем начали проверять на COVID-19 с помощью собак Сегодня в 18:20 Собянин попросит 5 тысяч московских компаний перевести своих сотрудников на удаленную работу Сегодня в 18:05 Генпрокуратура России нашла более 70 компаний в Эстонии, связанных с Абызовым Сегодня в 17:55 Зеленский объявил о второй волне коронавируса в Украине Сегодня в 17:38 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на дом Киркорова из-за перекрытого берега Сегодня в 18:01 Власти Москвы сообщили о росте госпитализаций из-за коронавируса на 30% Сегодня в 17:23 Препарат для лечения коронавируса «Авифавир» будет стоить восемь тысяч рублей Сегодня в 16:13 Спортивный арбитражный суд оправдал российских биатлонисток Романову и Вилухину. Апелляцию Зайцевой отклонили Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю