Новым главой ФСИН стал бывший начальник красноярского УФСБ

8 октября 2019
6 693

Новым директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) стал бывший начальник красноярского управления ФСБ Александр Калашников. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Одним из основных претендентов на должность главы ФСИН Калашникова называл «Коммерсантъ».

С 2011 по 2017 годы Калашников возглавлял управление ФСБ по Республике Коми, затем он перешел на аналогичную должность в Красноярском крае.

3 октября президент России Владимир Путин отправил в отставку директора ФСИН Геннадия Корниенко. Причина отставки не называлась. 

СМИ сообщали, что 65-летний Корниенко уволен в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26 Госдума приняла закон о выплате материнского капитала за первого ребенка Сегодня в 13:59 Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» Сегодня в 13:07 Журналиста «России» сбили при попытке взять интервью у помощника красноярского политика Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю