Новым главой ФСИН стал бывший начальник красноярского УФСБ

8 октября 2019
6 702

Новым директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) стал бывший начальник красноярского управления ФСБ Александр Калашников. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Одним из основных претендентов на должность главы ФСИН Калашникова называл «Коммерсантъ».

С 2011 по 2017 годы Калашников возглавлял управление ФСБ по Республике Коми, затем он перешел на аналогичную должность в Красноярском крае.

3 октября президент России Владимир Путин отправил в отставку директора ФСИН Геннадия Корниенко. Причина отставки не называлась. 

СМИ сообщали, что 65-летний Корниенко уволен в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23 Трамп подписал указ об ответе на «угрозу TikTok и WeСhat» Сегодня в 08:43 Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю