Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский

24 декабря 2014
893

Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский, который ранее занимал пост генерального директора издания. Об этом он сам рассказал Дождю в среду, 24 декабря.

Новым генеральным директором, вместо Кашулинского, стал инвестор медиахолдинга, куда входят Slon, телеканал Дождь и журнал «Большой город», Александр Винокуров.

«Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — рассказал он журналу Forbes.

В конце октября пост главного редактора Slon.ru, который он занимал с сентября 2011 года, покинул Андрей Горянов. После его ухода Кашулинский временно исполнял обязанности главреда.

Интернет-издание появилось в 2009 году. В создании принимала участие группа журналистов, куда входили Леонид Бершидский и Ольга Романова.

Кашулинский занимал пост генерального директора издания с марта 2011 года. До этого с 2004 года он был главным редактором российской версии журнала Forbes.

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю