Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский

24 декабря 2014
884 0

Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский, который ранее занимал пост генерального директора издания. Об этом он сам рассказал Дождю в среду, 24 декабря.

Новым генеральным директором, вместо Кашулинского, стал инвестор медиахолдинга, куда входят Slon, телеканал Дождь и журнал «Большой город», Александр Винокуров.

«Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — рассказал он журналу Forbes.

В конце октября пост главного редактора Slon.ru, который он занимал с сентября 2011 года, покинул Андрей Горянов. После его ухода Кашулинский временно исполнял обязанности главреда.

Интернет-издание появилось в 2009 году. В создании принимала участие группа журналистов, куда входили Леонид Бершидский и Ольга Романова.

Кашулинский занимал пост генерального директора издания с марта 2011 года. До этого с 2004 года он был главным редактором российской версии журнала Forbes.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40