Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский

24 декабря 2014
884

Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский, который ранее занимал пост генерального директора издания. Об этом он сам рассказал Дождю в среду, 24 декабря.

Новым генеральным директором, вместо Кашулинского, стал инвестор медиахолдинга, куда входят Slon, телеканал Дождь и журнал «Большой город», Александр Винокуров.

«Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — рассказал он журналу Forbes.

В конце октября пост главного редактора Slon.ru, который он занимал с сентября 2011 года, покинул Андрей Горянов. После его ухода Кашулинский временно исполнял обязанности главреда.

Интернет-издание появилось в 2009 году. В создании принимала участие группа журналистов, куда входили Леонид Бершидский и Ольга Романова.

Кашулинский занимал пост генерального директора издания с марта 2011 года. До этого с 2004 года он был главным редактором российской версии журнала Forbes.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю