Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский

24 декабря 2014
884 0

Новым главным редактором сайта Slon.ru стал Максим Кашулинский, который ранее занимал пост генерального директора издания. Об этом он сам рассказал Дождю в среду, 24 декабря.

Новым генеральным директором, вместо Кашулинского, стал инвестор медиахолдинга, куда входят Slon, телеканал Дождь и журнал «Большой город», Александр Винокуров.

«Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — рассказал он журналу Forbes.

В конце октября пост главного редактора Slon.ru, который он занимал с сентября 2011 года, покинул Андрей Горянов. После его ухода Кашулинский временно исполнял обязанности главреда.

Интернет-издание появилось в 2009 году. В создании принимала участие группа журналистов, куда входили Леонид Бершидский и Ольга Романова.

Кашулинский занимал пост генерального директора издания с марта 2011 года. До этого с 2004 года он был главным редактором российской версии журнала Forbes.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера