Новым главным редактором Дождя станет Тихон Дзядко

7 ноября 2019
11 560

Новым главным редактором Дождя станет журналист Тихон Дзядко. Он сменит на этой должности Александру Перепелову.

Фото: фейсбук

«Это очень ответственная и важная для меня позиция, и я заранее признателен за доверие Наталье Синдеевой. Я надеюсь, что нам удастся сделать Дождь еще интереснее, разнообразнее и актуальнее», — написал Дзядко в фейсбуке.

В последние годы Тихон Дзядко работал на телеканале RTVi, он занимал должность заместителя главного редактора. До этого работал на радиостанции «Эхо Москвы» и на Дожде.

Александра Перепелова работала на Дожде с 2011 года, с 2017-го была главным редактором, сменив на этой должности Романа Баданина. Она объявила о своем уходе накануне.

 

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю