Новым главным редактором Дождя станет Тихон Дзядко

7 ноября 2019
11 774

Новым главным редактором Дождя станет журналист Тихон Дзядко. Он сменит на этой должности Александру Перепелову.

Фото: фейсбук

«Это очень ответственная и важная для меня позиция, и я заранее признателен за доверие Наталье Синдеевой. Я надеюсь, что нам удастся сделать Дождь еще интереснее, разнообразнее и актуальнее», — написал Дзядко в фейсбуке.

В последние годы Тихон Дзядко работал на телеканале RTVi, он занимал должность заместителя главного редактора. До этого работал на радиостанции «Эхо Москвы» и на Дожде.

Александра Перепелова работала на Дожде с 2011 года, с 2017-го была главным редактором, сменив на этой должности Романа Баданина. Она объявила о своем уходе накануне.

 

Другие новости
Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю