Новым главным редактором Дождя станет Тихон Дзядко

7 ноября, 12:01
11 108

Новым главным редактором Дождя станет журналист Тихон Дзядко. Он сменит на этой должности Александру Перепелову.

Фото: фейсбук

«Это очень ответственная и важная для меня позиция, и я заранее признателен за доверие Наталье Синдеевой. Я надеюсь, что нам удастся сделать Дождь еще интереснее, разнообразнее и актуальнее», — написал Дзядко в фейсбуке.

В последние годы Тихон Дзядко работал на телеканале RTVi, он занимал должность заместителя главного редактора. До этого работал на радиостанции «Эхо Москвы» и на Дожде.

Александра Перепелова работала на Дожде с 2011 года, с 2017-го была главным редактором, сменив на этой должности Романа Баданина. Она объявила о своем уходе накануне.

 

Другие новости
В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Сегодня в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07 ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29 Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа