Новым гендиректором РЕН ТВ стал бывший пресс-секретарь «Роснефти»

26 марта 2015
2 689 0

Генеральным директором телекомпании РЕН ТВ стал заместитель генерального директора «Национальной медиа группы» и бывший руководитель департамента информации и рекламы «Роснефти» Владимир Тюлин. Сообщение об этом появилось на сайте компании.

 

Forbes пишет, что к обязанностям новый генеральный директор РЕН ТВ приступит в понедельник, 30 марта. На сайте телеканала сообщается, что Ирина Варламова, руководившая телеканалом с сентября 2013 года, переходит в «Национальную Медиа Группу».

Владимир Тюлин был с 2001 года по 2007 годы корреспондентом телекомпании НТВ. После этого он перешел на «Пятый канал», где был главным редактором программы «Экстренный вызов». С 2009 года Тюлин работал в дирекции информационно-аналитического вещания компании «Петербург—Пятый канал». На РЕН ТВ Тюлин уже работал в качестве заместителя генерального директора и главного редактора телеканала.

Владимир Тюлин успел побывать пресс-секретарем «Роснефти» и заместителем генерального редактора «Национальной медиа группы». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера