Новым гендиректором РЕН ТВ стал бывший пресс-секретарь «Роснефти»

26 марта 2015
2 695 0

Генеральным директором телекомпании РЕН ТВ стал заместитель генерального директора «Национальной медиа группы» и бывший руководитель департамента информации и рекламы «Роснефти» Владимир Тюлин. Сообщение об этом появилось на сайте компании.

 

Forbes пишет, что к обязанностям новый генеральный директор РЕН ТВ приступит в понедельник, 30 марта. На сайте телеканала сообщается, что Ирина Варламова, руководившая телеканалом с сентября 2013 года, переходит в «Национальную Медиа Группу».

Владимир Тюлин был с 2001 года по 2007 годы корреспондентом телекомпании НТВ. После этого он перешел на «Пятый канал», где был главным редактором программы «Экстренный вызов». С 2009 года Тюлин работал в дирекции информационно-аналитического вещания компании «Петербург—Пятый канал». На РЕН ТВ Тюлин уже работал в качестве заместителя генерального директора и главного редактора телеканала.

Владимир Тюлин успел побывать пресс-секретарем «Роснефти» и заместителем генерального редактора «Национальной медиа группы». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» показала отрывки встречи Путина с деятелями культуры Сегодня в 07:51 В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера