Новый губернатор Донецка рассказал о попадании под обстрел

13 октября 2014
1 841

Новый губернатор Донецка Александр Кихтенко рассказал сегодня, 13 октября, о попадании под обстрел. Об этом сообщает агентство УНИАН.

«Я полдня провел в Дебальцево — это самая горячая точка конфликта, и на себе убедился, как выполняются условия прекращения огня. Мы 1,5 часа находились под обстрелами минометов», — рассказал Кихтенко.

Новый губернатор также рассказал, что у него есть десять дней для предоставления плана по урегулировании ситуации президенту Украины Петру Порошенко. Кихтенко сказал, что знаком с ситуацией в регионе, так как лично был в Донбассе в качестве командующего внутренними войсками.

Предыдущий губернатор Донецка Сергей Тарута был отправлен в отставку 10 октября. Он занимал свой пост с 2 марта 2014 года.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю