Новый губернатор Донецка рассказал о попадании под обстрел

13 октября 2014
1 841 0

Новый губернатор Донецка Александр Кихтенко рассказал сегодня, 13 октября, о попадании под обстрел. Об этом сообщает агентство УНИАН.

«Я полдня провел в Дебальцево — это самая горячая точка конфликта, и на себе убедился, как выполняются условия прекращения огня. Мы 1,5 часа находились под обстрелами минометов», — рассказал Кихтенко.

Новый губернатор также рассказал, что у него есть десять дней для предоставления плана по урегулировании ситуации президенту Украины Петру Порошенко. Кихтенко сказал, что знаком с ситуацией в регионе, так как лично был в Донбассе в качестве командующего внутренними войсками.

Предыдущий губернатор Донецка Сергей Тарута был отправлен в отставку 10 октября. Он занимал свой пост с 2 марта 2014 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Вчера в 20:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера