Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива»

20 сентября 2018
583

Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде станет Кэри Фукунага. Об этом сообщается в твиттере фильма.

«Мы очень рады работать с Кэри. Его универсальность и новаторство делают его отличным выбором для следующего приключения Джеймса Бонда», — говорится в сообщении.

Съемки начнутся 4 марта 2019 года. Мировая премьера фильма состоится 14 февраля 2020 года.

Премьера 25-го фильма о Бонде должна была состояться в октябре 2019 года, но была перенесена из-за ухода из проекта режиссера Дэнни Бойла. Причиной стали «творческие разногласия». The Daily Telegraph писала, что у Дэниела Крейга и Бойл возник конфликт из-за того, что режиссер хотел взять на роль главного злодея польского актера Томаша Кота.

Фукунага известен как режиссер фильмов «Без имени» и «Джэйн Эйр». В 2014 году он снял первый сезон сериала «Настоящий детектив», за который получил премию «Эмми».

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа