Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива»

20 сентября, 13:43
290

Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде станет Кэри Фукунага. Об этом сообщается в твиттере фильма.

«Мы очень рады работать с Кэри. Его универсальность и новаторство делают его отличным выбором для следующего приключения Джеймса Бонда», — говорится в сообщении.

Съемки начнутся 4 марта 2019 года. Мировая премьера фильма состоится 14 февраля 2020 года.

Премьера 25-го фильма о Бонде должна была состояться в октябре 2019 года, но была перенесена из-за ухода из проекта режиссера Дэнни Бойла. Причиной стали «творческие разногласия». The Daily Telegraph писала, что у Дэниела Крейга и Бойл возник конфликт из-за того, что режиссер хотел взять на роль главного злодея польского актера Томаша Кота.

Фукунага известен как режиссер фильмов «Без имени» и «Джэйн Эйр». В 2014 году он снял первый сезон сериала «Настоящий детектив», за который получил премию «Эмми».

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю