Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива»

20 сентября 2018
579

Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде станет Кэри Фукунага. Об этом сообщается в твиттере фильма.

«Мы очень рады работать с Кэри. Его универсальность и новаторство делают его отличным выбором для следующего приключения Джеймса Бонда», — говорится в сообщении.

Съемки начнутся 4 марта 2019 года. Мировая премьера фильма состоится 14 февраля 2020 года.

Премьера 25-го фильма о Бонде должна была состояться в октябре 2019 года, но была перенесена из-за ухода из проекта режиссера Дэнни Бойла. Причиной стали «творческие разногласия». The Daily Telegraph писала, что у Дэниела Крейга и Бойл возник конфликт из-за того, что режиссер хотел взять на роль главного злодея польского актера Томаша Кота.

Фукунага известен как режиссер фильмов «Без имени» и «Джэйн Эйр». В 2014 году он снял первый сезон сериала «Настоящий детектив», за который получил премию «Эмми».

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю