Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Нет времени умирать»

20 августа 2019
1 151

Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «007: No Time to Die» («Нет времени умирать», «Не время умирать»). Премьера картины в Великобритании пройдет 3 апреля 2020 года, мировая премьера запланирована на 8 апреля.

В анонсе фильма говорится, что Бонд «оставит активную службу» и будет «наслаждаться спокойной жизнью на Ямайке» до тех пор, пока «его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ» не появится с просьбой о помощь. В новой части Бонд будет выполнять «миссию по спасению похищенного ученого» и наткнется на «след таинственного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями». 

Это будет 25-й фильм об агенте 007. Ранее Daily Mail узнала, что на время отсутствия Бонда его временно заменит новый персонаж, роль которого исполнит темнокожая актриса Лашана Линч. По данным издания, на решение авторов фильма повлияла феминистка и соавтор Фиби Уоллер-Бридж.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю