Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Нет времени умирать»

20 августа, 19:58
1 087

Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «007: No Time to Die» («Нет времени умирать», «Не время умирать»). Премьера картины в Великобритании пройдет 3 апреля 2020 года, мировая премьера запланирована на 8 апреля.

В анонсе фильма говорится, что Бонд «оставит активную службу» и будет «наслаждаться спокойной жизнью на Ямайке» до тех пор, пока «его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ» не появится с просьбой о помощь. В новой части Бонд будет выполнять «миссию по спасению похищенного ученого» и наткнется на «след таинственного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями». 

Это будет 25-й фильм об агенте 007. Ранее Daily Mail узнала, что на время отсутствия Бонда его временно заменит новый персонаж, роль которого исполнит темнокожая актриса Лашана Линч. По данным издания, на решение авторов фильма повлияла феминистка и соавтор Фиби Уоллер-Бридж.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа