Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный

18 сентября 2020
19 176

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев попросил заменить наказание в виде восьми лет лишения свободы на четыре года условного срока, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

Об изменении наказания Васильев попросил в апелляции на приговор, вынесенный 8 сентября.

«Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осужденному в виде лишения свободы сроком до 4 лет, которое следует считать условным», — уточнили в пресс-службе суда.

Там добавили, что суд будет рассматривать эту апелляцию наряду с остальными, которые подали другие защитники Ефремова, в частности, Эльман Пашаев, от услуг которого Ефремов отказался.

После этого стало известно, что новым адвокатом Ефремова стал Роман Филиппов.

Суд признал актера виновным в ДТП с погибшим и назначил ему восемь лет колонии и штраф 800 тысяч рублей. Ефремов в пьяном состоянии выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем находился курьер Сергей Захаров, он умер в больнице от полученных травм.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Сегодня в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Сегодня в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Сегодня в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Сегодня в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Сегодня в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Сегодня в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Сегодня в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Сегодня в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Сегодня в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Сегодня в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа