Джо Байден официально стал президентом США

Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный

18 сентября 2020
19 116

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев попросил заменить наказание в виде восьми лет лишения свободы на четыре года условного срока, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

Об изменении наказания Васильев попросил в апелляции на приговор, вынесенный 8 сентября.

«Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осужденному в виде лишения свободы сроком до 4 лет, которое следует считать условным», — уточнили в пресс-службе суда.

Там добавили, что суд будет рассматривать эту апелляцию наряду с остальными, которые подали другие защитники Ефремова, в частности, Эльман Пашаев, от услуг которого Ефремов отказался.

После этого стало известно, что новым адвокатом Ефремова стал Роман Филиппов.

Суд признал актера виновным в ДТП с погибшим и назначил ему восемь лет колонии и штраф 800 тысяч рублей. Ефремов в пьяном состоянии выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем находился курьер Сергей Захаров, он умер в больнице от полученных травм.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от TikTok удалять призывы к участию подростков в протестах Сегодня в 20:02 Джо Байден официально стал президентом США Сегодня в 19:49 Сын миллиардера Мордашова передаст брату долю в общей компании из-за службы в армии Сегодня в 19:24 Трамп покинул Белый дом, оставив Байдену записку Сегодня в 18:32 В Бразилии задержали российского биолога, пытавшегося вывезти сотню ящериц и пауков Сегодня в 18:19 В центре Мадрида произошел сильный взрыв. Есть погибшие Сегодня в 17:26 Мэрия Москвы не согласовала либертарианцам митинг в поддержку Навального Сегодня в 16:50 Prada разорвала контракт с китайской актрисой из-за скандала с суррогатным материнством Сегодня в 17:21 Суд запретил в России распространение аниме «Тетрадь смерти» и «Инуяшики» Сегодня в 16:28 Расследование ФБК о «дворце Путина» собрало более 25 млн просмотров за сутки Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа