Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный

18 сентября, 12:55
18 999

Новый адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев попросил заменить наказание в виде восьми лет лишения свободы на четыре года условного срока, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

Об изменении наказания Васильев попросил в апелляции на приговор, вынесенный 8 сентября.

«Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осужденному в виде лишения свободы сроком до 4 лет, которое следует считать условным», — уточнили в пресс-службе суда.

Там добавили, что суд будет рассматривать эту апелляцию наряду с остальными, которые подали другие защитники Ефремова, в частности, Эльман Пашаев, от услуг которого Ефремов отказался.

После этого стало известно, что новым адвокатом Ефремова стал Роман Филиппов.

Суд признал актера виновным в ДТП с погибшим и назначил ему восемь лет колонии и штраф 800 тысяч рублей. Ефремов в пьяном состоянии выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем находился курьер Сергей Захаров, он умер в больнице от полученных травм.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю