Художник ко Дню полиции установил на московской набережной решетку с руками

10 ноября 2018
1 927

Уличный художник Слава Птрк (Станислав Комиссаров) установил на набережной в центре Москвы скульптурную композицию ко Дню полиции — стальную решетку ливневой канализации с руками, которые держатся за прутья изнутри. Об этом он сообщил Дождю.

Композицию «Совсем рядом» Слава Птрк создал вместе с петербургским скульптором Сергеем Каревым. Руки выполнены из стали и приварены к решетке.

Арт-объект установили вечером 9 ноября.

Фото: Слава Птрк
Фото: Слава Птрк

 

Другие новости
Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39 Умер актер Питер Фонда Сегодня в 10:26 Судмедэкспертиза подтвердила самоубийство миллиардера Эпштейна, обвиняемого в торговле людьми Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю