Новосибирский суд отклонил жалобу ПАРНАСа на отказ в регистрации

24 августа 2015
469

Новосибирский областной суд в понедельник отклонил жалобу ПАРНАСа на отказ регионального избиркома в регистрации списка партии на выборы в областной парламент. Об этом сообщает в понедельник, 24 августа, «Интерфакс».

Судья оставила заявление без удовлетворения. Представитель партии Иван Жданов указывал в суде, что в базе УФМС Новосибирской области, по которой проверяли подписи, были недостоверные данные.

Жданов также заявил «Интерфаксу», что после партия собирается обжаловать решение новосибирского суда в Верховном суде России. 

ЦИК отказал 7 августа ПАРНАСу в удовлетворении жалобы на избирком Новосибирской области по вопросу о регистрации на выборах. Это решение по рекомендации рабочей группы.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю