Новосибирский суд отклонил жалобу ПАРНАСа на отказ в регистрации

24 августа 2015
469 0

Новосибирский областной суд в понедельник отклонил жалобу ПАРНАСа на отказ регионального избиркома в регистрации списка партии на выборы в областной парламент. Об этом сообщает в понедельник, 24 августа, «Интерфакс».

Судья оставила заявление без удовлетворения. Представитель партии Иван Жданов указывал в суде, что в базе УФМС Новосибирской области, по которой проверяли подписи, были недостоверные данные.

Жданов также заявил «Интерфаксу», что после партия собирается обжаловать решение новосибирского суда в Верховном суде России. 

ЦИК отказал 7 августа ПАРНАСу в удовлетворении жалобы на избирком Новосибирской области по вопросу о регистрации на выборах. Это решение по рекомендации рабочей группы.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Сегодня в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Сегодня в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Сегодня в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Сегодня в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Сегодня в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю