Новосибирский полицейский поймал бросившегося с моста в Обь мужчину

19 июня 2015
6 544 0

Сотрудник новосибирского полка ДПС поймал человека, пытавшегося спрыгнуть с Димитровского моста в реку Обь в Новосибирске, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По словам инспектора Сергея Третьякова, он ехал в патрульном автомобиле по мосту, когда заметил жестикуляцию водителя встречного автомобиля. Тот указывал на мужчину, который стоял за перилами моста.

Когда инспектор подъехал к мужчине, тот уже «висел на перилах и просил к нему не подходить». В тот момент, когда он разжал пальцы, полицейский схватил его за руку. Вскоре ему помогли коллеги из ДПС, и вместе они вытащили человека на мост.

Другие обстоятельства происшедшего пока не уточняются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50 Власти Испании отстранят правительство Каталонии Сегодня в 14:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера