Новосибирский полицейский поймал бросившегося с моста в Обь мужчину

19 июня 2015
6 544 0

Сотрудник новосибирского полка ДПС поймал человека, пытавшегося спрыгнуть с Димитровского моста в реку Обь в Новосибирске, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По словам инспектора Сергея Третьякова, он ехал в патрульном автомобиле по мосту, когда заметил жестикуляцию водителя встречного автомобиля. Тот указывал на мужчину, который стоял за перилами моста.

Когда инспектор подъехал к мужчине, тот уже «висел на перилах и просил к нему не подходить». В тот момент, когда он разжал пальцы, полицейский схватил его за руку. Вскоре ему помогли коллеги из ДПС, и вместе они вытащили человека на мост.

Другие обстоятельства происшедшего пока не уточняются.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю