Новосибирский полицейский поймал бросившегося с моста в Обь мужчину

19 июня 2015
6 546

Сотрудник новосибирского полка ДПС поймал человека, пытавшегося спрыгнуть с Димитровского моста в реку Обь в Новосибирске, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По словам инспектора Сергея Третьякова, он ехал в патрульном автомобиле по мосту, когда заметил жестикуляцию водителя встречного автомобиля. Тот указывал на мужчину, который стоял за перилами моста.

Когда инспектор подъехал к мужчине, тот уже «висел на перилах и просил к нему не подходить». В тот момент, когда он разжал пальцы, полицейский схватил его за руку. Вскоре ему помогли коллеги из ДПС, и вместе они вытащили человека на мост.

Другие обстоятельства происшедшего пока не уточняются.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю