Новосибирский полицейский поймал бросившегося с моста в Обь мужчину

19 июня 2015
6 544 0

Сотрудник новосибирского полка ДПС поймал человека, пытавшегося спрыгнуть с Димитровского моста в реку Обь в Новосибирске, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По словам инспектора Сергея Третьякова, он ехал в патрульном автомобиле по мосту, когда заметил жестикуляцию водителя встречного автомобиля. Тот указывал на мужчину, который стоял за перилами моста.

Когда инспектор подъехал к мужчине, тот уже «висел на перилах и просил к нему не подходить». В тот момент, когда он разжал пальцы, полицейский схватил его за руку. Вскоре ему помогли коллеги из ДПС, и вместе они вытащили человека на мост.

Другие обстоятельства происшедшего пока не уточняются.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера