Жительница Новосибирска пролетела на параплане в инвалидном кресле

17 сентября 2016
1 068 0

Жительница Новосибирска Ольга Стволова совершила полет на параплане в инвалидном кресле. Об этом сообщает интернет-издание «Город Бердск».

Фото: «Город Бердск»

Полет прошел над аэродромом «Бердск-Южный»

«Я один раз всего в жизни была в небе, когда на самолете летала в Москву. Мне так понравилось, что сегодняшний полет я рассматриваю как еще одну встречу с небом: более тонкую, более естественную и натуральную. Мне совсем не страшно. Может это странно, но мне не страшно», — рассказала Ольга изданию «Курьер. Среда».

Фото: «Город Бердск»

Ольга Стволова перестала ходить в детстве из-за осложнения после гнойной ангины. Позже она стала одним из организаторов новосибирской театральной студии «Особенный тип» для людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера