Жительница Новосибирска пролетела на параплане в инвалидном кресле

17 сентября 2016
1 066 0

Жительница Новосибирска Ольга Стволова совершила полет на параплане в инвалидном кресле. Об этом сообщает интернет-издание «Город Бердск».

Фото: «Город Бердск»

Полет прошел над аэродромом «Бердск-Южный»

«Я один раз всего в жизни была в небе, когда на самолете летала в Москву. Мне так понравилось, что сегодняшний полет я рассматриваю как еще одну встречу с небом: более тонкую, более естественную и натуральную. Мне совсем не страшно. Может это странно, но мне не страшно», — рассказала Ольга изданию «Курьер. Среда».

Фото: «Город Бердск»

Ольга Стволова перестала ходить в детстве из-за осложнения после гнойной ангины. Позже она стала одним из организаторов новосибирской театральной студии «Особенный тип» для людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат фигуранта дела «украинских диверсантов» рассказал об отсутствии его биологических следов на уликах Сегодня в 16:10 Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера