Жительница Новосибирска пролетела на параплане в инвалидном кресле

17 сентября 2016
1 072

Жительница Новосибирска Ольга Стволова совершила полет на параплане в инвалидном кресле. Об этом сообщает интернет-издание «Город Бердск».

Фото: «Город Бердск»

Полет прошел над аэродромом «Бердск-Южный»

«Я один раз всего в жизни была в небе, когда на самолете летала в Москву. Мне так понравилось, что сегодняшний полет я рассматриваю как еще одну встречу с небом: более тонкую, более естественную и натуральную. Мне совсем не страшно. Может это странно, но мне не страшно», — рассказала Ольга изданию «Курьер. Среда».

Фото: «Город Бердск»

Ольга Стволова перестала ходить в детстве из-за осложнения после гнойной ангины. Позже она стала одним из организаторов новосибирской театральной студии «Особенный тип» для людей с ограниченными возможностями здоровья. 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю