В Новосибирской области задержали отца погибших при пожаре пятерых детей

7 декабря, 14:49
820 0

В Новосибирской области задержали отца пятерых погибших при пожаре детей, который ранее сбежал из больницы. Об этом говорится на сайте Следственного Комитета по региону.

Полицейские нашли пропавшего отца в городе Искитим Новосибирской области. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам ( ч.3 ст. 109 УК РФ).

Отца погибших детей доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести 3 декабря, спустя три дня он сбежал из медицинского учреждения. Где он находился, было неизвестно.

Ранее при пожаре в частном доме в поселке Степной Искитимского района погибли пятеро детей. Возраст погибших — от полутора до семи лет. Как рассказывали в МЧС, соседи почувствовали сильный запах дыма и «выскочили на улицу, когда уже соседняя квартира горела открытым огнем, вызвали пожарных и начали будить спящих соседей». Отмечалось, что из горящей квартиры выбежал хозяин. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера