В Новосибирской области задержали отца погибших при пожаре пятерых детей

7 декабря 2017
835

В Новосибирской области задержали отца пятерых погибших при пожаре детей, который ранее сбежал из больницы. Об этом говорится на сайте Следственного Комитета по региону.

Полицейские нашли пропавшего отца в городе Искитим Новосибирской области. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам ( ч.3 ст. 109 УК РФ).

Отца погибших детей доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести 3 декабря, спустя три дня он сбежал из медицинского учреждения. Где он находился, было неизвестно.

Ранее при пожаре в частном доме в поселке Степной Искитимского района погибли пятеро детей. Возраст погибших — от полутора до семи лет. Как рассказывали в МЧС, соседи почувствовали сильный запах дыма и «выскочили на улицу, когда уже соседняя квартира горела открытым огнем, вызвали пожарных и начали будить спящих соседей». Отмечалось, что из горящей квартиры выбежал хозяин. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю