В Новосибирской области задержали отца погибших при пожаре пятерых детей

7 декабря 2017
834

В Новосибирской области задержали отца пятерых погибших при пожаре детей, который ранее сбежал из больницы. Об этом говорится на сайте Следственного Комитета по региону.

Полицейские нашли пропавшего отца в городе Искитим Новосибирской области. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам ( ч.3 ст. 109 УК РФ).

Отца погибших детей доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести 3 декабря, спустя три дня он сбежал из медицинского учреждения. Где он находился, было неизвестно.

Ранее при пожаре в частном доме в поселке Степной Искитимского района погибли пятеро детей. Возраст погибших — от полутора до семи лет. Как рассказывали в МЧС, соседи почувствовали сильный запах дыма и «выскочили на улицу, когда уже соседняя квартира горела открытым огнем, вызвали пожарных и начали будить спящих соседей». Отмечалось, что из горящей квартиры выбежал хозяин. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Другие новости
Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю