В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова

26 февраля 2017
2 051

В Новосибирске завершилась согласованная акция памяти политика Бориса Немцова, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Александр Максимов / Facebook

В мэрии сообщили, что в самом шествии приняли участие около ста человек. «Еще некоторое количество людей добавилось во время митинга», — подчеркнули в новосибирской мэрии.

Акция началась в 14:00 по местному времени (10:00 мск) прошла по центру Новосибирска — Красному проспекту, по улицам Крылова и Советской до Нарымского сквера. Марш завершился митингом у памятника жертвам политических репрессий. Собравшиеся почтили память Немцова минутой молчания. Прямую трансляцию с акции в Periscope вел один из участников акции.

В Москве и Санкт-Петербурге, а также в Нижнем Новгороде и других городах России акции памяти Бориса Немцова начнутся 14:00.

Марш памяти Бориса Немцова в Москве. Онлайн-трансляция

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю