В Новосибирской области при обрушении конного клуба погибли два человека

19 января 2017
475

В городе Бердске Новосибирской области обрушилась крыша конного клуба «Аллюр», погибли два человека, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

Погибших достали из-под завалов живыми — они скончались по дороге в больницу в автомобиле скорой помощи. Еще четверо человек, находившихся в здании, выжили — трое выбрались из-под обломков самостоятельно, одного человека вызволили спасатели. Все они доставлены в больницу.

Издание «Бердск.Онлайн» сообщает, что погибшим было 15 и 16 лет. По данным издания, при обрушении кровли также погибли лошади, находившиеся в манеже.

Причиной обрушения крыши стал скопившийся на ней снег, утверждает источник РИА Новости.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю