Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

В Новосибирской области изменили часовой пояс

24 июля 2016
2 150

В Новосибирской области перевели время на один час вперед. Об этом сообщает «Интерфакс».

Теперь разница между новосибирским и московским временем увеличилась с трех до четырех часов.

В связи со сменой часовой зоны в регионе изменится расписание движение пригородного железнодорожного транспорта и самолетов. Время отправления междугородних автобусов не изменится.

Изменить часовой пояс в Новосибирской области предложило местное Законодательной собрание. Перед принятием решения в регионе провели опрос населения.

Ранее на четырехчасовую разницу с Москвой перешли Алтайский край и Томская область. Среди других регионов в этой зоне — Кемеровская область, Красноярский край, Хакасия и Тува.

Теперь только Омская область имеет трехчасовую разницу с московским временем.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю