Новошахтинский КПП на границе с Украиной прекратил работу

20 июня 2014
5 140

В Ростовской области прекратил работу Новошахтинский пункт пропуска через украинскую границу, заявил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Алексеенко, это произошло в результате обстрела КПП с территории Украины.

Сейчас представители Россельхознадзора, которые осуществляют ветеринарный и фитосанитарный контроль на границе, выясняют обстоятельства инцидента.

Ранее 20 июня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил о столкновении в Ростовской области в районе Должанска со стороны Украины и Новошахтинска со стороны России, в ходе которого российская территория подверглась обстрелу.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю