Новороссийск, Геленджик и Крымск остались без воды из-за аварии на магистральном водопроводе

13 августа, 11:41
1 108

Новороссийск, Геленджик и Крымск остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водопроводе. Об этом сообщает пресс-служба «Кубаньводкомплекса».

По данным пресс-службы, на участке магистрального водовода между хуторами Плавненский и Новотроицкий 12 августа произошел прорыв. Трещина образовалась из-за износа трубы, и для ее ликвидации понадобилось остановить работу насосных станций.

По этому водоводу вода подается в Новороссийск, Геленджик, Крымск, а также в населенные пункты Крымского района и Черноморского побережья. Восстановительные работы закончат до 18 часов 13 августа. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа