Новогодний рисунок, оставленный после обыска в ФБК, продали за 50 тысяч рублей

27 декабря 2019
8 179

Новогодний рисунок авторства сотрудника спецназа, который проводил обыск в офисе Фонда борьбы с коррупцией 26 декабря, продали с аукциона за 50 тысяч рублей Алексею Беляеву. Об этом в фейсбуке написал бывший глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков.

«Пару ноутбуков отбили», — написал Волков в телеграм-канале.

Фото: Леонид Волков

При обыске из офиса ФБК забрали 17 ноутбуков, камеры, световое и другое оборудование. После него сотрудники фонда нашли в офисе рисунок с изображением бойца спецназа и надписью «С новым годом!». Волков назвал его «Порыв чувств».

Обыск был связан с делом об отказе удалять фильм-расследование «Он вам не Димон», подозреваемым по которому проходит директор ФБК Иван Жданов.

Что сделать Новый год с Дождем
Годовая подписка — 4800 вместо 7800, полугодовая — 3000. 
Подвешенная подписка для того, кто в ней нуждается.
И, конечно, донейт Дождю!
Что еще сделать. Все материалы

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Беларуси признали экстремистским канал «Белсат» Сегодня в 16:46 В Чечне запретили непривитым пользоваться общественным транспортом Сегодня в 16:45 Тхэквондист Владислав Ларин принес России седьмое золото Олимпиады Сегодня в 16:05 Российские гимнастки впервые в истории выиграли золото Олимпиады в командных соревнованиях Сегодня в 15:57 Российские авиакомпании не попали в топ-20 самых безопасных перевозчиков в мире Сегодня в 16:09 «Переоценивают свои возможности»: Навальный прокомментировал блокировку связанных с ним сайтов Сегодня в 15:48 Власти Казахстана потребовали от «Медиазоны» удалить фото граффити с Назарбаевым в образе клоуна Сегодня в 16:13 Турист нашел в Сочи платный пляж, на котором берут 7000 за вход и 800 рублей — за спасение утопающих Сегодня в 14:56 В немецком Леверкузене произошел взрыв на химическом заводе. Есть пострадавшие Сегодня в 14:24 Роскомнадзор потребовал от «Тайги.Инфо» удалить новость о насилии в семье жителя Иркутска, угрожавшего сбросить ребенка с балкона Сегодня в 14:02

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде