Новое дело против Навального рассмотрят 17 апреля

10 апреля 2014
2 482 5

Суд приступит к слушаниям по существу уголовного дела о клевете, возбужденного по заявлению муниципального депутата в отношении Алексея Навального, 17 апреля. Об этом в четверг, 10 апреля, сообщает РИА Новости.

Дело рассмотрит мировой судья участка 332 Бабушкинского района Москвы.

Судья Анна Некряч попыталась взять с Навального подписку о разъяснении прав, однако он отказался, сославшись на запреты, наложенные избранной ему ранее мерой пресечения. Документы за него получил адвокат Вадим Кобзев.

Муниципальный депутат от «Единой России», руководитель муниципального собрания Бабушкинского района Москвы Алексей Лисовенко ранее объяснил, что подал в суд на Навального из-за того, что тот назвал его в твиттере «депутатом-наркоманом».

Навальный отозвался так о Лисовенко 5 марта, комментируя запрос парламентария в Генпрокуратуру с просьбой проверить условия содержания под домашним арестом.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера