Новое дело против Навального рассмотрят 17 апреля

10 апреля 2014
2 482 5

Суд приступит к слушаниям по существу уголовного дела о клевете, возбужденного по заявлению муниципального депутата в отношении Алексея Навального, 17 апреля. Об этом в четверг, 10 апреля, сообщает РИА Новости.

Дело рассмотрит мировой судья участка 332 Бабушкинского района Москвы.

Судья Анна Некряч попыталась взять с Навального подписку о разъяснении прав, однако он отказался, сославшись на запреты, наложенные избранной ему ранее мерой пресечения. Документы за него получил адвокат Вадим Кобзев.

Муниципальный депутат от «Единой России», руководитель муниципального собрания Бабушкинского района Москвы Алексей Лисовенко ранее объяснил, что подал в суд на Навального из-за того, что тот назвал его в твиттере «депутатом-наркоманом».

Навальный отозвался так о Лисовенко 5 марта, комментируя запрос парламентария в Генпрокуратуру с просьбой проверить условия содержания под домашним арестом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера