Барда Александра Новикова отпустили из-под домашнего ареста

29 декабря 2016
1 347

Барда Александра Новикова отпустили из-под домашнего ареста. Такое решение принял Свердловский областной суд, передает «Интерфакс».

Домашний арест музыканту заменили на обязательство явиться в суд.

Новикова подозревают в крупном мошенничестве, в результате которого он похитил деньги у пайщиков жилищного комплекса «Бухта-Квинс». Ущерб от его действий, по версии следствия, составил порядка 36 миллионов рублей. Сам Новиков свою причастность к хищениям отрицает.

По этому же делу проходит бывший заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов. Его суд арестовал до 22 февраля следующего года.

Другие новости
В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю