Новая операционная система для iPhone стала доступна для скачивания

17 сентября 2014
6 840 0

Новая операционная система для iPhone, iPad и iPod touch — iOS 8 — стала доступна для скачивания, передает The Verge.

Установить iOS 8 смогут владельцы iPhone, начиная с поколения 4s, iPad, начиная со второго поколения, а также всех iPad mini, iPod touch 5 и новых смартфонов компании Apple, которые скоро поступят в продажу.

Новая операционная система займет 1,4 гигабайта. Для ее установки понадобится 5,7 гигабайта свободной памяти на iPhone и iPod и 6,9 гигабайта на iPad.

Ранее 17 сентября издание The Daily Dot, ссылаясь на близкие к компании источники, сообщало, что шестое поколение планшета iPad и третье поколение iPad mini будут представлены 21 октября.

По данным издания, сразу после презентации новых планшетов компания представит последнюю версию операционной системы OS X Yosemite для компьютеров Mac.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера