Новая игра отправит Путина и Обаму на борьбу с ордами зомби-Ленина

Новости
27 апреля 2015
3 775
3
Поделиться

Инди-разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил игру Wrath of Obama («Ярость Обамы»), по сюжету которой президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мертвых Владимира Ленина и его армии зомби.

Сюжет сатирической игры начинается с противостояния России и США, в ходе которого американский президент «пропадает» из Белого дома и на борту бомбардировщика B-52 отправляется «разбираться с Путиным лично». Первые кадры из рекламного ролика игры демонстрируют Украину, где сражаются Путин верхом на медведе с гранатометом в руках и Обама с револьвером «Смит-Вессон» и бандольером на груди на закованном в броню скакуне.

Внезапно в мавзолее в Москве восстает из мертвых коммунистический лидер Владимир Ленин, которого создатель игры изобразил с огненными глазами и электрическим нимбом. Вместе с ним появляются орды скелетов и зомби в мундирах Красной армии, которые захватывают российскую столицу. Перед лицом этой угрозы Путин и Обама объединяют силы и идут войной против авиации и пехоты Ленина.

Игра для смартфонов и планшетов на ОС Android сейчас продается в онлайн-магазине Google Play по цене $0,99 или 35 рублей 13 копеек. В описании достоинств игры приводятся «качественные пародии на Обаму и Путина», красивая анимированная графика», «невероятная, наполненная действием история с умопомрачительными поворотами сюжета». Играть пользователю предлагается только за президента Обаму.

Ранее Ankaar Productions де Шуттера выпустила игру Hitler in LA («Гитлер в Лос-Анджелесе»), которая повествует о бегстве нацистского лидера в Бразилию, заморозке его тела и последующем оттаивании в американском музее.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.