«Новая газета» выпустила короткометражку «Процесс» с Михаилом Ефремовым

9 сентября, 13:21
4 566

На YouTube-канале «Новой газеты» опубликовали короткометражный фильм режиссера Сергея Кальварского «Процесс» с Михаилом Ефремовым. Это его последняя роль перед аварией, за которую его осудили на восемь лет лишения свободы. 

Сюжет фильма строится вокруг суда, который проходит в сервисе Zoom, над участником онлайн-митинга. Судью играет Юлия Ауг.

Как рассказал режиссер фильма Сергей Кальварский, премьеру картины решили отложить из-за судебного процесса над Ефремовым.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Сегодня в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Сегодня в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю