«Новая газета»: офицеры ФСБ не вернулись из командировки на Кавказ после арестов за разбой

11 июля, 20:42
36 147

Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое, не вернулись из командировки на Северный Кавказ после ареста их коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники.  

Всего по делу проходят 15 фигурантов, которые входили в спецподраздереление «Альфа». Cемеро арестованы, восемь на тот момент находились в командировке и «предпочли скрыться», пишет издание. 

О задержании офицеров ФСБ в Москве стало известно 5 июля. Они подозреваются в разбое в составе организованной группы. По данным СМИ, фигуранты, в частности, совершили налет на московский банк «Металлург» и вынесли оттуда 136 миллионов рублей наличными. 

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю