«Новая газета»: офицеры ФСБ не вернулись из командировки на Кавказ после арестов за разбой

11 июля, 20:42
35 964

Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое, не вернулись из командировки на Северный Кавказ после ареста их коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники.  

Всего по делу проходят 15 фигурантов, которые входили в спецподраздереление «Альфа». Cемеро арестованы, восемь на тот момент находились в командировке и «предпочли скрыться», пишет издание. 

О задержании офицеров ФСБ в Москве стало известно 5 июля. Они подозреваются в разбое в составе организованной группы. По данным СМИ, фигуранты, в частности, совершили налет на московский банк «Металлург» и вынесли оттуда 136 миллионов рублей наличными. 

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю