Цукерберг: Facebook работает над созданием кнопки негативной реакции

16 сентября 2015
1 155

Социальная сеть Facebook работает над созданием инструмента, который позволит пользователям демонстрировать негативную реакцию под постами в ленте новостей, сообщил основатель компании Марк Цукерберг.

«Нас спрашивают про кнопку "Не нравится" уже много лет, — пояснил он. — Мы вас услышали, мы занимаемся этим и представим инструмент, который будет отвечать потребностям большего числа пользователей».

Многие восприняли этим слова как решение о создании кнопки Dislike («Не нравится»), однако ранее Цукерберг уже заявлял, что такой кнопки в социальной сети не будет, поскольку тогда Facebook станет похожа на Reddit с его системой голосования за посты.

В прошлом году Цукерберг говорил, что в первую очередь кнопка Like («Нравится») не подходит для постов с печальными известиями, под которыми люди скорее хотели бы продемонстрировать сочувствие и сопереживание.

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю