Цукерберг: Facebook работает над созданием кнопки негативной реакции

16 сентября 2015
1 155 0

Социальная сеть Facebook работает над созданием инструмента, который позволит пользователям демонстрировать негативную реакцию под постами в ленте новостей, сообщил основатель компании Марк Цукерберг.

«Нас спрашивают про кнопку "Не нравится" уже много лет, — пояснил он. — Мы вас услышали, мы занимаемся этим и представим инструмент, который будет отвечать потребностям большего числа пользователей».

Многие восприняли этим слова как решение о создании кнопки Dislike («Не нравится»), однако ранее Цукерберг уже заявлял, что такой кнопки в социальной сети не будет, поскольку тогда Facebook станет похожа на Reddit с его системой голосования за посты.

В прошлом году Цукерберг говорил, что в первую очередь кнопка Like («Нравится») не подходит для постов с печальными известиями, под которыми люди скорее хотели бы продемонстрировать сочувствие и сопереживание.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера