Цукерберг: Facebook работает над созданием кнопки негативной реакции

16 сентября 2015
1 155 0

Социальная сеть Facebook работает над созданием инструмента, который позволит пользователям демонстрировать негативную реакцию под постами в ленте новостей, сообщил основатель компании Марк Цукерберг.

«Нас спрашивают про кнопку "Не нравится" уже много лет, — пояснил он. — Мы вас услышали, мы занимаемся этим и представим инструмент, который будет отвечать потребностям большего числа пользователей».

Многие восприняли этим слова как решение о создании кнопки Dislike («Не нравится»), однако ранее Цукерберг уже заявлял, что такой кнопки в социальной сети не будет, поскольку тогда Facebook станет похожа на Reddit с его системой голосования за посты.

В прошлом году Цукерберг говорил, что в первую очередь кнопка Like («Нравится») не подходит для постов с печальными известиями, под которыми люди скорее хотели бы продемонстрировать сочувствие и сопереживание.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера