Цукерберг: Facebook работает над созданием кнопки негативной реакции

16 сентября 2015
1 156

Социальная сеть Facebook работает над созданием инструмента, который позволит пользователям демонстрировать негативную реакцию под постами в ленте новостей, сообщил основатель компании Марк Цукерберг.

«Нас спрашивают про кнопку "Не нравится" уже много лет, — пояснил он. — Мы вас услышали, мы занимаемся этим и представим инструмент, который будет отвечать потребностям большего числа пользователей».

Многие восприняли этим слова как решение о создании кнопки Dislike («Не нравится»), однако ранее Цукерберг уже заявлял, что такой кнопки в социальной сети не будет, поскольку тогда Facebook станет похожа на Reddit с его системой голосования за посты.

В прошлом году Цукерберг говорил, что в первую очередь кнопка Like («Нравится») не подходит для постов с печальными известиями, под которыми люди скорее хотели бы продемонстрировать сочувствие и сопереживание.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа