СК проверит обстоятельства смерти Антона Носика

9 июля 2017
5 514

Следственный комитет проверит обстоятельства смерти Антона Носика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Региональный главк СК начал доследственную проверку, сказал собеседник агентства.

Как сообщил источник «Интерфакса», «ничего указывающего на насильственный характер смерти, пока не обнаружено».

Антон Носик умер в возрасте 51 года в ночь на 9 июля в Подмосковье от сердечного приступа, ранее сообщили его знакомые.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования и назвал Носика «настоящим профессионалом, первопроходцем российского интернета, ярким и талантливым человеком».

Соболезнования в связи со смертью Носика также выразили многие общественные деятели, журналисты и сотрудники благотворительных фондов.

Антон Носик известен тем, что стал одним из первых «отцов Рунета». Он участвовал в запуске первых интернет-СМИ: «Газеты.ру», «Ленты.ру», «Вестей.ру», NTV.ru (NEWSru), создал сетевое обозрение «Вечерний интернет». Носик стал одним из первых российских блогеров, которые начали писать на LiveJournal.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю