Норвегия утроила экспорт лосося в Белоруссию

17 сентября 2014
10 821

Норвежские компании увеличили поставки лосося в Белоруссию втрое, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на норвежское издание Dagens Naeringsliv.

По информации издания, в неделю с 1 по 7 сентября поставки лосося из Норвегии в Белоруссию увеличились втрое. Издание отмечает, что таким способом компании обходят запрет на прямые поставки продукции в Россию.

В прошлом месяце Норвегия сократила экспорт морепродуктов в РФ на 82% по сравнению с тем же месяцев прошлого года, отмечается в сообщении ИТАР-ТАССа. Это было связано с ограничением на импорт в Россию продовольствия из стран Евросоюза и США, которое стало ответом на западные санкции. 

Другие новости
Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю