Норвегия утроила экспорт лосося в Белоруссию

17 сентября 2014
10 820 8

Норвежские компании увеличили поставки лосося в Белоруссию втрое, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на норвежское издание Dagens Naeringsliv.

По информации издания, в неделю с 1 по 7 сентября поставки лосося из Норвегии в Белоруссию увеличились втрое. Издание отмечает, что таким способом компании обходят запрет на прямые поставки продукции в Россию.

В прошлом месяце Норвегия сократила экспорт морепродуктов в РФ на 82% по сравнению с тем же месяцев прошлого года, отмечается в сообщении ИТАР-ТАССа. Это было связано с ограничением на импорт в Россию продовольствия из стран Евросоюза и США, которое стало ответом на западные санкции. 

Другие новости
По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новым повышением пошлин на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю