Норвегия присоединится к санкциям Евросоюза из-за преследования Навального

5 марта, 13:59
2 856

Норвегия присоединяется к санкциям, введенным Евросоюзом из-за преследования Алексея Навального, и примет идентичные меры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МИД королевства.

Фото: Денис Каминев / Дождь

В МИД не уточнили, какие именно это меры.

2 марта Евросоюз ввел санкции в отношении руководителей российских силовых ведомств из-за преследования Алексея Навального. Под ограничения попали глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, генпрокурор Игорь Краснов, глава Росгвардии Виктор Золотов и директор ФСИН Александр Калашников.

В октябре 2020 года Евросоюз вводил санкции из-за отравления российского оппозиционера. Тогда санкции ввели против шести россиян, в том числе замглавы администрации президента России Сергей Кириенко и глава ФСБ Александр Бортников.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Челябинске и Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17 Захарова назвала «маразматическим парадом» обвинения российских силовиков во взрывах в Чехии Сегодня в 10:58 В Кургане задержали координатора штаба Навального Сегодня в 09:42 «Бирки» некуда лепить. Заявление объединения независимых СМИ «Синдикат-100» об инициативе «присвоить номера» журналистам на митингах Сегодня в 09:51 Тиньков рассказал о попытках отказаться от химиотерапии Сегодня в 09:15 Госдепартамент США назвал эскалацией запрет России на проход судов в Черном море Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа