Уровень сероводорода в Москве превышен в три раза

19 марта 2015
764

Станция контроля загрязнения атмосферы, расположенная на улице Головачева в московском районе Люблино, утром в четверг зафиксировала превышение содержания сероводорода в воздухе почти в три раза, сообщает «Интерфакс». 

Агентство со ссылкой на «Мосмониторинг», пишет, что концентрация этого вещества в 08:00 достигла 2,88 от предельно допустимой. В сообщении также говорится, что в Люблине в 2 раза превышено содержание оксиду азота в воздухе.

«Другая станция мониторинга в районе Люблино (улица Совхозная) утренние часы зафиксировала ПДК м.р. по сероводороду в 2,2 раза, по оксиду азота — в 2 раза», — говорится в сообщении.

«Интерфакс» сообщает, что превышение нормы по этим веществам фиксируют и другие мониторинговые станции. Корреспондент агентства также сообщил, что утром в четверг на юго-востоке столицы пахнем гарью.

Другие новости
В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю