Авиакомпания «Нордавиа» десятый день подряд задерживает рейсы

29 июля 2016
1 165 0

Авиакомпания «Нордавиа» испытывает трудности при осуществлении полетов в аэропорты городов Северо-Запада десятые сутки подряд. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в аэропорту Мурманска.

По словам собеседника агентства, задерживаются вылеты и прилеты самолетов из Мурманска в Москву. Так, рейс Мурманск — Москва, который должен был вылететь 29 июля в 07:00,  был отправлен только в 17:18.

О постоянных задержках рейсов авиакомпании также сообщили в аэропорту Сыктывкара. Рейсы могут задерживаться до 14 часов.

Источник агентства в «Нордавиа» отмечает, что причины постоянных задержек связаны с техническими неисправностями ряда самолетов. 

«Нордавиа» выполняется регулярные и чартерные рейсы в 30 российских и зарубежных городов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера