В парке «Россия — моя история» проведут расследование из-за баннера с закрытыми датами «Курска» и «Норд-Оста»

9 января, 12:13
928

Руководители парка «Россия — моя история» проведут внутреннее расследование в связи с появлением на выставке проекта на ВДНХ стенда с заклеенными датами, связанными с гибелью подводной лодки «Курск» и терактами на Дубровке и в Беслане. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе проекта.

Там подтвердили, что такой плакат на ВДНХ есть, но он не входит в экспозицию. На выставках парка темы Беслана, «Норд-Оста» и «Курска» «освещены и доступны каждому посетителю», сказал сотрудник пресс-службы.

Баннер «История России от Рюрика до Путина» с заклеенными датами обнаружил посетитель парка «Россия — моя история» Алексей Шиврин. Он нашел плакат рядом с лестницей у входа в павильон ВДНХ с экспозицией о русских ученых. В сувенирном магазине парка можно купить такой же плакат в уменьшенном варианте и с этими датами.

В пресс-службе парка Дождю заявили 8 января, что баннер с заклеенными датами не является частью экспозиции и находится в складской зоне. 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю