«Ночные волки» в Севастополе пытались захватить воинскую часть

8 сентября 2015
21 100

Байкеры из мотоклуба «Ночные волки», как писали в понедельник, 7 сентября, «Новости Севастополя», пытались штурмом взять 4 сентября воинскую часть морской пехоты. Причиной послужил личный конфликт одного из байкеров с военнослужащим. 

3 сентября, как пишет издание, в одном из заведений Севастополя произошел конфликт между байкером из «Ночных волков» и морским пехотинцем. Военнослужащий был один, мотоциклистов же, обращают внимание «Новости Севастополя», было несколько. Контрактник «поставил на место компанию подвыпивших байкеров». 

4 сентября примерно 50 байкеров во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным приехали к КПП воинской части в бухте Казачей, чтобы вновь разобраться в конфликте. Мотоциклисты попытались проникнуть на территорию части. 

«Новости Севастополя» пишут, что караул части подняли «в ружье». Байкеры после этого решили отступить. 

Как отмечает издание, на эту ситуацию не отреагировала ни полиция, ни командование Черноморского флота.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю