Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Нобелевскую премию по химии получили Ерик Бетциг, Стефан В. Хелл и Вилльям Е. Моернер

8 октября 2014
1 545

Нобелевскую премию по химии получили за исследование высокоразрешающей флуоресцентной микроскопии. Об этом объявил Нобелевский комитет Королевской шведской академии наук в Стокгольме.

 

Принцип работы высокоразрешающей флуорсцентной микроскопии показан на картинке.

Год назад, в 2013 году, Нобелевскую премию по химии вручили за развитие компьютерного моделирования сложных химических систем. Победителями стали Ари Уоршел, Майкл Левитт и Мартин Карплюс. Их методы позволили усовершенствовать множество процессов, среди них – каталитическое восстановление газов и фотосинтез.  

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю